设为首页   加入收藏

美国私立寄宿高中申请5大要点

发布时间:2016-1-6 文字大小:  打印:打印此文


  美国留学申请美国的私立寄宿高中有哪些条件?如何才能进入美国顶级名校?下面就为大家介绍下美国私立高中申请的5大要点。 

  一、美国私立高中申请5大要点之年龄要求 
  美国初级中学:7-8年级(13-14岁);高级中学:9-12年级(15-18岁)。

  二、美国私立高中申请5大要点之年级对应 
  一般来讲,美国高中申请者可以申请到对应的上一年级课程,如国内初二的学生可以申请美国高中的9年级课程;国内初三学生可以申请到美国9年级课程或者10年级课程;高一的学生可以申请到10年级或者11年级课程;而高二年级的学生,为保证在美国顺利通过考试,申请优秀大学,一般建议学生选择11年级课程。

  三、美国私立高中申请5大要点之语言能力 
  SSAT托福考试的优异成绩可以极大地帮助你申请到一所好的高中;如果学生能够录取,一般在入学以后会参加学校的入学英语水平考试,根据考试成绩参加学校设立的不同级别的语言培训课程。 

  四、美国私立高中申请5大要点之要重视面试 
  美国高中面试之前一定要详细阅读该校的简介,并尽量记住该校的主要情况。让学校面试者有一种申请人确实对本校很感兴趣,是认真且有备而来的感觉。面试结束后,尽快给校方面谈者发一封感谢的电子邮件,以示礼节性的感谢以加深自己在他心目中的印象。 

  五、美国私立高中申请5大要点之申请要趁早 
  美国高中申请时间过晚会导致学生错过最佳入学期限。由于美国高中对国际学生的招生名额控制非常严格以及部分寄宿制的高中床位有限,很多优秀的高中不是完全按照申请截止日期来进行评定的,采取的是招满即止的原则。因此申请美国高中一定要提前准备。 
文章:“美国私立寄宿高中申请5大要点”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看