设为首页   加入收藏

墨西哥留学签证要求

发布时间:2007-4-29 文字大小:  打印:打印此文

墨西哥留学签证申请是返签证形式:

1、申请人向所在办理机构递交基本申请材料,并直接递交墨西哥移民局申请获准签证的通知。一般需要等待3个月左右。

2、获得移民局通知之后,按照各地使领馆的要求准备签证和认证材料,直接领取签证。

3、获得签证之后,汇出学费。

所以,墨西哥留学是简便、安全的留学通道,申请人办理签证的同时不影响正常的学习、工作。

学生:部分优秀的高中毕业生、大专、本科毕业生,(含 职大、电大、自考、成人)
经济:能够出示8--10万人民币的存款证明。
语言:目前墨西哥领事馆对中国学生还没有明确的西班牙语要求。申请人简单的饿英语对话即可。
兴趣:对西班牙语言、文化有高度兴趣, 对掌握、运用西班牙语有信心。

 

文章:“墨西哥留学签证要求”正文完
  • 上一篇文章:
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看