设为首页   加入收藏

选择迪拜留学的优势大盘点

发布时间:2020-2-5 文字大小:  打印:打印此文

1、全优的英语语言环境

世界非英语国家数据报道,阿联酋迪拜是全球非英语国家使用英文最多的一个国家,英语是阿联酋的商用语言,也是外来人口沟通的唯一途径迪拜的国际学校教学语言几乎都是英文。

2、轻松入名校,直转英美澳

迪拜国际学术城和迪拜知识园两大自贸区吸引吸引来自全球的高校在迪拜建立分校迪拜的海外分校都可获得英国、美国、澳大利亚原原本本的文凭;2+23+1项目助力英美澳留学机会,入读迪拜,轻松畅快转入本校就读,谓正真的黄金跳板。

3、超高性价比,拿英美澳本校文凭

全球各地留学的费用各有差异,然而迪拜留学却以高性价比的本校文凭中异军突起。迪拜本科留学费用一般在4-9万迪拉姆左右,折合人民币在7-14万人民币,生活费一年大概在3-4万迪拉姆左右,折合人民币在5-7万左右迪拜研究生的学费通常是按照整个学位计算,费用在6-10万迪拉姆之间,折合人民币在10-17万人民币左右,学费一般都可以分期付款,整个学位读完差不多英美留学的一半费用。

4、无需银行担保,减轻经济负担

申请迪拜留学不需要银行的押金担保,对于很多中等收入的家庭而言,压力并没有那么大,再加上学费还可以分期付款,对于有意愿把孩子送出国的家庭无疑是一个好消息。

5、申请周期短,电子签证率高

迪拜留学Offer发放通常都是在10个工作日左右,申请手续相对欧美而言比较简单申请的周期比欧美大学要短很多,每年高考之后申请也是来得及的迪拜留学生签证采用阿联酋移民局的电子签证,学生凭打印的签证就可以入境阿联酋,学生签证的通过率比欧美高很多,几乎可以达到99%左右,基本两周左右签证就可以办理成功。

6、就业机会多,工作签证无门槛

大约95%的迪拜留学毕业生会留在迪拜找工作由于迪拜没有任何工作签证的限制或配额制度,只要学生找到工作,雇主就会帮学生办工作签证。另外,中资企业大量在迪拜建立分公司,大量需求有着迪拜留学经验的高素质中国人才。

7、政府稳定,良好的社会治安

安全对于留学生来讲是考虑的最重要因素之一,虽全球200多个国家的人口汇集于此,开放和包容的政策让这个城市大熔炉如此的和谐于稳定,同时迪拜在全球安全城市系数排名中名列前茅,远超欧美的很多城市。

文章:“选择迪拜留学的优势大盘点”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看