设为首页   加入收藏

GRE考试成绩6月开通电话查询

发布时间:2011-7-29 文字大小:  打印:打印此文

  按美国教育考试服务中心(ETS)说明,考生约在考试4至6周后收到纸版的考试成绩,由于投递时间的缘故,多数要6至8周才能收到成绩单。急于知道成绩的学生可用电话查询GRE成绩。
  6月GRE考试成绩的电话查分已开通,考生可及时查询。
  考生可通过两种方式电话查分,一是IP电话,二是Skype免费网络电话。IP电话比较清晰,但费用较高。现在校内、校外有很多话吧,里面都有IP国际长途电话服务,每分钟约2至3元人民币。通过Skype网络电话拨打ETS查分电话免费,考生只要在网络上下载Skype软件,安装在电脑上即可使用。


  ETS对电话查询分数收12美元,这笔费用可以通过邮寄或信用卡的方式交付。信用卡方便、快捷且无须冗余手续费。信用卡可以是国内各银行的“国际卡”,外国银行的国际卡也可以用。在此推荐大家使用VISA或MasterCard,因为国内信用卡有时会出现拒绝付款的问题。

  查分电话号码及时间:

  座机拨打:001-609-771-7290;Skype拨打:001-888-473-7267

  时间:北京时间18:00到次日10:00。一周7天均可拨打。

  常见问题:

  听不懂:碰到此种情况,可在拨打时进行录音。

  听不清:如果在最后确认信用卡信息(卡号和过期时间)前听不清,可以迅速挂掉电话,不扣费;如果已确认信息,就已经扣费。

  信用卡拒绝付费:当ETS到查分考生的信用卡上划钱时,信用卡系统可能以各种理由认为这笔钱是不安全或不正当款项,拒绝支付。遇到此种情况,ETS会采用冻结分数的方式,迫使考生补交这笔钱。此时只能办理汇票或支票,这需要在大一点的中国银行办理,或再次电话联系ETS,使用另外的信用卡付费。考生如果碰到此种情况,先用电话或E-mail查询具体欠费金额,因为有可能会交罚款。

  如果查询分数时,信用卡支付顺利,ETS会寄账单。如果收到催款的E-mail,则说明可能碰到信用卡拒付的问题。

文章:“GRE考试成绩6月开通电话查询”正文完
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 《GRE考试成绩6月开通电话查询》的相关文章
    没有相关文章
    热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看