设为首页   加入收藏

土耳其旅游签证小贴士

发布时间:2014-6-9 文字大小:  打印:打印此文
    现如今,面对的工作压力越来越大,因而许多人选择到海外旅游散心。以下是全球教育网小编为大家介绍的土耳其旅游签证办理需要的材料。
   1、普通护照须在签证后具有6个月的有效期
  2、2寸彩色近照4张与身份证复印件 ,新版身份证须正反2面复印
  3、填写完整并由本人签名的个人资料表
  4、公司营业执照或非赢利机构的组织机构代码证复印件并加盖公章
  5、空白公司抬头纸4张(需加盖公章,可以有“仅供签证使用”的字样)或退休证原件
  6、如有未成年小孩,需要出具公证书(中英对照文),若父母其中一方携孩子同去,未同行的一方则出具同意公证书(中英对照)
  7、如是在校生的需提供学校准假证明
  8、70岁以上老人需要退休证原件以及体检报告复印件(二级以上医院)
  9、如有老护照必须提供老护照
  在此,全球教育网小编希望去往海外旅游的人们有个好的假期,愉快的心情。
文章:“土耳其旅游签证小贴士”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 《土耳其旅游签证小贴士》的相关文章
    没有相关文章
    热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看