设为首页   加入收藏

瑞尔登大主教高中

发布时间:2011-9-20 文字大小:  打印:打印此文

瑞尔登大主教高中    瑞尔登大主教高中

    作为旧金山历史最悠久的天主教男子高中——瑞尔登大主教高中自1906年起就延续着其以巴黎圣母会传统教导青年人的轨迹。在201181日开学后将成为美国西部唯一一所城区寄宿学校。

    我们承诺:以道德、宗教和理性的方式培养教育年轻人,使他们充分准备,自信应对全球化经济的挑战。美国及来自亚洲和东欧的学生将成为第一批我们的住宿项目的学生

    我校距旧金山国际机场仅20分钟路程,靠近加利福尼亚北部的金融中心,位于280号州际公路旁,与旧金山城市大学交叉。我校还毗邻国家技术、生物医学、科学、可替代能源和金融重点单位。旧金山被认为是美国最美丽的城市之一、世界三大旅游景点之一。

    您的儿子将在非常优秀的学校中学习,并在我校接受有针对性的教育。

 

    每个学生将与来自不同国家的学生成为室友,除非另有要求。英语口语能力欠缺的学生将会安排到一位我校就读的美国学生作为语言伙伴,这样能在日常交流沟通中加强他的英语口语能力。为确保通过要求的考试,所有入读两年内的学生将参加校外托福班和预备班进行学习。
 

    我们鼓励学生参与旧金山历史最悠久,最令人瞩目的戏剧音乐节及北加利福尼亚竞争最激烈的运动会,之中产生许多参与国家足球联盟(NFL),国家职业棒球联赛(MLB)我市或我国奥运代表团的杰出的运动员。

文章:“瑞尔登大主教高中”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 《瑞尔登大主教高中》的相关文章
    没有相关文章
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看