设为首页   加入收藏

泛美教会学院

发布时间:2012-2-2 文字大小:  打印:打印此文

   泛美教会学院 泛美教会学院

    泛美教会学院是一所秉承基督教化的办校理念的大学预科学院。我们面向全美及全世界青年学子奉献爱与服务。我们的办学目标是全面提升学生们学术、精神、情感和体质,培养他们成为生活中具有领导才能、求知欲,坚定信念和进取心(四有理念:LIFE)的有为青年。

    是一家非赢利机构,由一个20人董事会组成。

    我们在学校政策、传统和规章指导下为学生营造基督教家庭的氛围。学生需要遵守学校指导原则规定的行为规范。我们教学经验丰富的教职工们将与学生们共同创造团结亲密的校园大家庭。
   
我们的学生来自世界各地。生源的主要构成是德克萨斯州本地学生和墨西哥留学生,当然我们也有来自阿尔巴尼亚、埃塞俄比亚、危地马拉、韩国、印度、伯利兹、巴西、哥伦比亚、洪都拉斯、巴拿马、厄瓜多尔、巴基斯坦和台湾的学生。不同经济宗教背景的同学在这里和谐交流各自的文化和经历。这样的学习环境有助学生拓宽眼界,加深全球一体化的理解。
   
我校多数学生寄宿在校区内,少数全日制走读生也会选择住宿在校区附近。女生住宿区在贝塔莫里楼(Berta Murray Hall),该楼有4个出入口通向中央休息室。男生宿舍楼有4幢,休息室在马丁•G•.米勒男子中心(Martin G.Miller Boys' Center)
   
学校鼓励学生自我管理。但校内杜绝一切烟酒毒品和帮派活动。
   
学生的主要活动区域在学生活动中心和体育馆。学生也可到邻近的金斯维尔(Kingsville)或科帕斯克里丝蒂(Corpus Christi)进行戏剧,音乐会、运动会、观影、购物等校外活动。

文章:“泛美教会学院”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 《泛美教会学院》的相关文章
    没有相关文章
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看