设为首页   加入收藏

索菲亚大学哲学系概况

发布时间:2014-3-24 文字大小:  打印:打印此文

 点击图片进入学校中文官网

索菲亚大学哲学硕士学位课程涵盖西方哲学各个领域,除西方哲学角度外,硕士论文也可从东方哲学角度撰写(由东方哲学导师指导)。哲学硕士学位课程结构合理,出国留学生可根据个人兴趣选择专业课程,硕士学位广受世界认可,其中包括:欧盟/欧洲经济区与瑞士、美国、加拿大、俄罗斯、土耳其、中国、南亚次大陆、拉丁美洲,以及中东各国等。

开设课程:哲学人类学、伦理学、价值论、哲学方法论、真理与意义、跨文化交际哲学、社会哲学、大陆哲学、儿童哲学、文化哲学、大陆传统中的逻辑、真理理论、存在辩证法、主观行动哲学、现象学、文艺复兴时期哲学。

教职员工:我校全体教职员工均由保加利亚国家最高评估委员会审核通过,他们拥有丰富的国内外教学经验,个人信息以保加利亚语和英语刊登出来。

文章:“索菲亚大学哲学系概况”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 《索菲亚大学哲学系概况》的相关文章
    没有相关文章
    在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看