设为首页   加入收藏

凯什米尔中学

发布时间:2012-3-14 文字大小:  打印:打印此文

 cashmere 凯什米尔中学 点击进入凯什米尔中学中文页面

   我们是一所实行男女同校制的国立中学,在美丽的基督城。我们主要为13—19岁的学生提供中学教育,学校所授科目广泛,在课程的发展和评估方面名列前茅。

    学校可招收100名自费留学生。这些外国学生不仅为凯什米尔地区,也为学校增添了多元文化的色彩。学校招收各年龄段的学生,对英语水平没有要求。学校开设了英语精读班,为学生进入主流班学习作好准备。

    我们欢迎国际学生加入到我校中,来提升他们的英语能力、获取国际资质认证并享受一次融户外美景与课堂教学于一体的优质学习之旅。凯什米尔中学专注于培养学生的领导力,并致力于在家庭和学校之间构建和谐的协作关系,这也是为学生营造积极成功的高中就学环境所必须的要素。
文章:“凯什米尔中学”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 《凯什米尔中学》的相关文章
    没有相关文章
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看