设为首页   加入收藏

哥但斯克工业大学

发布时间:2010-9-2 文字大小:  打印:打印此文

点击图片进入学校中文网页

哥但斯克工业大学成立于1904年,大学占地面积为60公顷。校园四周均由树木鲜花围绕,校园建设为东西欧结合风格,被称为“波兰最迷人的校园”。哥但斯克工业学是合并了原索波特经济学院和哥但斯克教育学院,并结合这三所大学各自优质的教学资源。 哥但斯克工业大学有着波兰最快的巨型电子计算机,有着自己的地面卫星站,有着波美拉尼亚最为智能的的大厦,是波美尼亚地区历史最悠久,规模最大的一所重点型的高等教育学府,是波兰国家重大项目研发基地,是国际学生申请人数最多的公立大学。

哥但斯克工业大学下设的9个学院。这9个学院几乎覆盖了整个科学与技术领域。28个研究领域,其中有19个研究领域获得奖项,并获取了专利;6种博士学位;46种研究生学位;3个MBA课程,7个英语学位课程;教职员工人已有由1200人现增加到2500多人。就读学生现已超过25000人.大学拥有世界上最为先进的科学仪器与设备,而且也拥有非常广泛的教育资源。 目前与外国大学共签定了250项合作协议,每年有400多名学生被派往23个欧洲国家学习。同时欧洲著名ERASMUS MUNDUS大学也是其中之一的合作大学。哥但斯克工业大学不仅是世界著名的理工科大学,目前具有特色的国际商务、企业管理等专业在波兰名列前茅以及全球也是非常出名,2009年在波兰被评为“国际学生最受欢迎并最具有实力”的公立大学。

文章:“哥但斯克工业大学”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 《哥但斯克工业大学》的相关文章
    没有相关文章
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看