设为首页   加入收藏

西伯利亚联邦大学

发布时间:2016-5-20 文字大小:  打印:打印此文

   <<点击进入中文官网

   西伯利亚联邦大学是俄罗斯九大联邦高校之一,也在俄罗斯及世界各项排名中名列前茅。

   在俄罗斯,人们很难找到像克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk Territory) 一样拥有数量惊人的国家项目的地方。我们最关注的“发展点”为工业、电力工程和能源、研究与教育。为了应对区域发展挑战, 2006年,西伯利亚联邦大学成立了,为培养高素质的专业人才,使他们能够胜任俄罗斯的任何地方的工作,包括条件严苛的北部地区。

   西伯利亚联邦大学是由克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk Territory) 5所主要的高校合并而成的。校董会的成员包括大公司的代表、政客和科学家。校董会主席是俄罗斯联邦总理德米特里·梅德韦杰夫。

   使命

   本校的使命是成为一所先进的教育、科研和创新的高校,推动新知识技术的发展,以应对全球挑战。我们为特殊地区丰富的可再生资源的合理利用和全面维护做出贡献,即在最大程度地保护环境的基础上,将生态技术平衡法与自然资源管理节能技术相结合;成为先进的教育、科研和创新的高校;促进新的知识技术的进步;生产高附加值产品,促进完成关键的经济任务。

   排名

   2015年,在专家评级机构(Expert RA)公布的俄罗斯大学排名中,西联大排名14,比2014年前进了一名。

   根据专家评级机构(Expert RA)的资料,西联大在俄罗斯毕业生需求最佳的高校中排名第6。

   2015年,根据国际文传电讯社和莫斯科回声电台对俄罗斯大学的排名,西联大与俄罗斯总统国民经济和公共管理学院并列第16名。

   在弗拉基米尔•波塔宁基金会对俄罗斯大学的排名中——评价学生和导师对基金会的教育项目的参与度,西联大于2014年排名17(2013年排名25)。

文章:“西伯利亚联邦大学”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看