设为首页   加入收藏

英国卡迪夫学院

发布时间:2012-5-29 文字大小:  打印:打印此文

  卡迪夫学院

    卡迪夫学院是英国国内最好的独立学院之一,位于卡迪夫市。学院致力于为您的教育需求提供一个既安全又个人化的解决方案。

    在很短一段时间里,CSFC(卡迪夫学院)就被公认为一所出色的学习机构。专家教师关注学生的学习需求,尽职的管理人员为学生提供能够通过考试的成功模式或方法。

    CSFC成为英国最优秀的院校之一,其成功之处就在它有个人化的乡村环境做支持。

    在CSFC,我们致力于为所有学生提供广泛基础性教育,以帮助他们发现自己的力量,最大化的挖掘现阶段和未来的天赋。

    我们努力让每一位学生对逐渐增强的自我意识有所觉悟和认识,且确保他们在CSFC就读期间得到个人成长。

    一位负责牧师福利的教学主管会监管该体系,用舒适而细腻的方式来跟学生讨论任何影响他们潜力挖掘的障碍问题。

    学校努力让学生为中学毕业后的生活做好准备,因此提供他们机会,可以参加一次模拟面试,面试过程会被记录,事后会给学生全面的反馈意见。学生还可以参加一种该校首创的“走在计划的前面”的活动,能够帮助学生对大学学习有一个深刻了解,独特且实用。

文章:“英国卡迪夫学院”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 《英国卡迪夫学院》的相关文章
    没有相关文章
    在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看