设为首页   加入收藏

南伯明翰学院

发布时间:2008-12-11 文字大小:  打印:打印此文

  << 点击图片进入学校中文网页

  欢迎来到南伯明翰学院来!南伯明翰学院是英国中部地区最大的学院之一,也是最优秀的继续进修学院。不管你想做什么,也不管你要有何成就,南伯明翰学院可以帮你创造辉煌的事业。

在伯明翰地区我们有五个校园,很多的教学地点,使我们可以在专业、职业、学位认证领域内提供专门的服务,通过最适合您的方式满足您的需求。一流的设备,无与伦比的学生服务使我校学生成功率远远高于国内平均水平。

是什么使我们与众不同?

南伯明翰学院的学生是来自各行各业各个年龄层次的人群。学院可以提供1000多门课程,将为那些想另谋职业、寻求职业发展或是为了享受学习乐趣的人开辟一个全新的开始。

你可以选择全日制或非全日制课程,日间课程、夜校或周末课程。

资格证书包括– BTEC, GNVQ, NVQ, C&G, RSA, HNC 及HND,大学预科、基础学位及优质课程GCSEs。

学院位于伯明翰市中心的Digbeth,设施装备一流,课程广泛包括:媒体、多媒体 、商业及专业学习,ICT及工会学。在Balsall Heath校区女子学院的所有建筑都得以粉刷一新,为学生提供一个舒适的学习环境。新的建筑环境学中心Bordesley Green校区,配备了全套一流的建筑业设施。

关于伯明翰

伯明翰是英国第二大城市-位于英国的心脏位置,是一所繁荣的商业与文化中心。这是一座国际化的多文化都 市,在艺术、运动、教育及工业领域都处于领先地位。南伯明翰学院有五个分校,位于该市边区。学院有25,000多名学生注册入学,从基本技巧一直到学士学 位水平,各个层次的学生都能找到最好的资格证书课程。

伯明翰位于英国中心,交通方便,公路、铁路、航班四通八达。伯明翰国际机场距伯明翰市中心10英里-在 伯明翰国际火车站有定期列车从机场开往市中心的伯明翰New Street火车站。Digbeth长途汽车站(位于南伯明翰学院Digbeth 校区对面)是国内国际长途汽车主要终点站。开往伦敦的汽车每半小时一辆。

作为英国的第二大城市,伯明翰从传统工业发展至今已成为英国最受欢迎的旅游点之一。

众多的投资额使市中心发展成了一个集生活、学习、工作、娱乐于一体的乐园。伯明翰以其“比威尼斯还多的 运河”而骄傲,这是一个充满活力的多文化城市,它的一个爱尔兰区还是中国人特区,那里独特的Balti Triangle 及历史Jewellery Quarter首饰区,定使你流连忘返。伯明翰位于英国的中心位置,交通发达,因此你可以方便地到英国各大主要城市及知名景点浏览。距莎士比亚的出生地, Stratford-upon-Avon市东南仅25英里的距离。

文章:“南伯明翰学院”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 《南伯明翰学院》的相关文章
    没有相关文章
    在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看