设为首页   加入收藏

加拿大留学本科申请的限制

发布时间:2017-2-9 文字大小:  打印:打印此文

    中国学生对于加拿大本科申请还存在一个问题,中国学生对专业的喜欢比较盲目,并不实在,去加拿大本科留学在申请时要注意一些限制因素,比如最为明显就是专业申请的限制,还有被名校意识所限制。

    加拿大本科申请限制一,最为明显的就是专业申请限制。
    加拿大商科择业范围比较广,但国内高中生想要去申请加拿大本科留学医学、药学等专业,可能会涉及到专业限制问题。确实有学生想要申请类似这样的专业,甚至有些学生想要申请法律专业,他们的留学计划可以提早,用当地的高中生成绩再去申请,相对而言限制就会小很多。
    中国学生对于加拿大本科申请还存在一个问题,中国学生对专业的喜欢比较盲目,并不实在。他们到了国外留学以后,可能发现专业并不适合他,并不是他真正喜欢的。在这方面在高中期间学生和家长都要做一些进一步咨询和全面了解以及专业老师的指导,以免到了国外不断变换专业。

    加拿大本科申请限制二,被名校意识所限制。
    很多申请人即便是留学加拿大也会选择明显,出现这样的因素,其根本愿意是我们传统的名校教育思维模式。
    加拿大一共有92所大学,其中大多数的院校都属于公立的院校,有一些为数不多的私立院校在国内认知度不是特别高,这些院校名单可以在我们中国教育部的网站上查得到。既然是我们中国教育部所认可的学校名单,所有学生拿到的这些学校的学历包括学位在海外学生回归国内的时候在学历认证上都不会发生问题。

    出国留学院校推荐:澳大利亚儿童护理学院(ACCCO)专注于幼教与护理课程。我校是知名的国家培训机构,师资队伍是由拥有合格资历的业内专家组成。ACCCO已有20余年的成功运营经验,并获得全国认可及众多奖项。我们已经帮助成千上万的学子实现了他们在澳大利亚生活并从事儿童相关工作的梦想。

    ACCCO致力于提供高质量的培训和教育,尤其是满足本行业与用人单位的实际需求。ACCCO的学生在校期间接受的是个性化教育,确保我们提供的服务满足个人需求。我们特别注重与本行业保持有意义的联系,确保能为学生提供最新、最实用的行业理论知识与信息。

    ACCCO在澳大利亚技术质量保障局(ASQA)和澳联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)都进行了注册,并严格履行2000年颁布的海外学生教育服务法,2007年颁布的国家代码条例及2011年颁发的国家职业教育培训标准。

文章:“加拿大留学本科申请的限制”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看