设为首页   加入收藏

爱尔兰留学必备的五大申请条件

发布时间:2017-5-17 文字大小:  打印:打印此文

爱尔兰人非常重视教育,把教育看成是社会和经济健康发展的基础,完备的教育体系和高水平的教学质量吸引了世界各地大批的留学生,尤其是爱尔兰法律还规定:凡是在爱尔兰合法居住超过半年以上的外国人都可以享受与本国人同样的各种保险等社会保障,而且对学生(包括留学生)还有半价的优惠,每年只需花大约260欧元,出国留学生就能享受到全额的医疗保险以及意外事故保险。爱尔兰的毕业文凭在世界各地都有着极高的认可度。爱尔兰政府对中国学生去爱尔兰留学不实行配额限制,申请材料简单、签证快捷比较容易因此是中国学生留学的理想选择之地。

  申请赴爱尔兰留学的学生必须符合以下基本条件:

  1符合我国出国留学政策的要求;

  2符合爱尔兰高等院校及相关学校的入学要求;

  3有经济能力支付赴爱尔兰学习所需的费用;

  4具有良好的英语能力;

  5身体健康,品行良好。

  对于中国留学生来说,到爱尔兰学习可以通过三个途径:

  1直接向爱尔兰的大学申请。出国留学生可直接同学校联系,提供成绩单,必要时提供英语水平证明。一旦被录取且收到录取通知书后,可向爱尔兰驻华大使馆申请签证。

  2到爱尔兰的大学进行预科学习,通过预科学习,拿到当地大学的录取通知后再进入大学学习。

  3先到爱尔兰读高中。爱尔兰的中学学制为六年,第一年到第三年为初中阶段,第四年为过渡阶段,第五年和第六年为高中阶段。

文章:“爱尔兰留学必备的五大申请条件”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看