设为首页   加入收藏

菲律宾玛普阿科技大学上线啦!

发布时间:2017-5-11 文字大小:  打印:打印此文

菲律宾玛普阿科技大学是一所私立的高等教育机构,也是菲律宾最大的和最好的技术类院校。它在王城区(Intramuros)、马尼拉(Manila)和马卡迪(Makati )都设有校区。菲律宾玛普阿科技大学一直努力保持着工程、建筑、信息技术、商业、教育和社会科学的优势专业地位。

玛普阿科技大学是菲律宾最优秀的技术类院校,位于王城区最受欢迎的历史名地Don Tomas Mapúa,首个菲律宾注册建筑师,于1925125日成立了菲律宾玛普阿科技大学,其愿景是重视科技在提高国民经济和人民生活质量中的作用。该愿景促使菲律宾玛普阿科技大学成为了全国科学技术课程的先驱,开创了土木工程理学学士和建筑学理学学士。

近九十年来杰出的技术类教学,使得该校成为菲律宾最大的工程学院,至少提供15个本科和18研究生工程类课程。根据2010年高等教育委员会的录取数据,学校化学工程、土木工程、计算机工程、电气工程、电子工程、环境卫生工程、工业工程和机械工程的入学新生人数至少占全国前十所工程学院总学生人数的16%。菲律宾玛普阿科技大学也提供其他领域的课程,尤其是建筑与设计、信息技术、经济与管理、多媒体艺术与科学、社会科学和健康科学。

菲律宾玛普阿科技大学因不断提高教学质量而著名,高等教育委员会将学校评为土木工程、计算机工程、、计算机科学、电气工程、电子工程、工业工程、信息技术和机械工程课程的全国发展中心,示范标准的课堂教学、研究和其他服务。近年来,学院也更加重视与行业的合作伙伴关系。目前,学院与数百家本土和国际的教育机构、组织和公司合作,以促进其院系发展、合作研究和学生实习,这些工作使学校在资格考试方面一直取得顶尖成绩。

菲律宾玛普阿科技大学用一系列的认证调整教学标准。其中,菲律宾院校认证委员会 (PACUCOA) 肯定了我校高水准的教学,授予土木工程课程IV级认证,授予计算机工程课程、电气工程、电子工程、环境卫生工程和工业工程III级认证,从20102011年,我校证明其已经跻身世界一流大学,ABET公司将其首个东亚认证印章授予我校的八个工程课程(土木工程、计算机工程、计算机科学、电气工程、电子工程、工业工程、信息技术和机械工程)和两个计算机课程(计算机科学和信息技术),使我校名列全国教育机构前茅。

除了追求学术卓越外,菲律宾玛普阿科技大学还致力于解决全球气候变化的问题。长期以来,学校一直倡导对环境的保护环境工程,于1958年开始开设环境和卫生工程课程,2001年开设环境工程硕士课程,2004年开设环境工程博士课程。环境和卫生工程课程目前包括17个与环境保护相关的三单元课程。另外,学院还在其他工程课程或非工程课程中分别加入了环境工程和环境科学课程。学校坚信,这些课程足够让学生明白环境的真实情况,我们也相信,这些课程能够培养学生设计、构建和实施环境问题可持续解决方案的能力。

文章:“菲律宾玛普阿科技大学上线啦!”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看