设为首页   加入收藏

荣高泰男子中学优势体现

发布时间:2017-11-21 文字大小:  打印:打印此文

荣高泰男子中学位于新西兰首都惠灵顿,惠灵顿以其充满活力的市中心和充满刺激的各种娱乐项目而闻名(例如艺术节等)。惠灵顿是一个美丽的海港城市,四周围绕着灌木覆盖的小山丘,是娱乐活动和户外教育项目的优良基地。荣高泰男子中学离国际机场和国内机场只有5分钟的车程,离市中心仅为10分钟的车程。

1990年来,学校迎来了众多海外留学生,国际学生是我校重要的一分子,学校非常重视他们,因为他们使我们的学生群体变得多元化。同时荣高泰男子中学是一所充满活力的学校,它致力于帮助每一个男孩成为最好的人。学校在为海外学生提供教育方面历史悠久,在为非英语母语者制定课程方面,积累了多年的实践经验和良好的实践。学生的个人能力和学习风格得到认可。

荣高泰男子中学优势主要体现:

1>充满支持与关爱的学校、职工与学生。

2>小班制,难得的学习机会。

3>—个人护理和个别辅导-国际学生部的院长和指导顾问负责学生在校内的福利和学业进步。

4>重视学习成绩和高学术水平,让学生为进入综合性大学以及理工类大学做好准备。

5>受过良好训练、充满激情的教师与职工。

6>高标准的纪律与行为。

7>一系列高水准的体育团队-荣高泰男子中学的学生和校友是新西兰运动比赛的冠军, 也代表新西兰比赛。

8>一系列文化活动,例如音乐、喜剧、演讲、领导力和社区服务等范围。

9>现代化的设施、精良的设备和最先进的计算机技术。

10>完整的以英语作为第二语言的课程,不需要额外的费用。

11>所有的学生都被安置在当地的寄宿家庭,这些寄宿家庭由我们的国际学生部的协调员安排与监督,协调员为学生家庭、新西兰家庭和学校之间提供联系。

文章:“荣高泰男子中学优势体现”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看