设为首页   加入收藏

美国圣约翰西北寄宿中学优势

发布时间:2021-8-5 文字大小:  打印:打印此文

美国圣约翰西北寄宿中学St.John's Northwestern Academies)成立于1884年,137年来,学校成功地将学生们培养成合格的世界公民。圣约翰西北寄宿中学高水平教学帮助毕业生进入了全国最好的大学,同时也保证了我校学生体能、社交和情感等方面的良性发展。下面就详细为大家介绍下圣约翰西北寄宿中学有何优势。

传统、力量、自豪

现实生活技能的准备将学生们带入大学、带入工作岗位、带入未来世界。我们传统教育的四大基石及其领导力文化,使圣约翰西北寄宿中学的学生,能够发展他们独特的优势,掌握自己的生活。

家长和学生的传统期待

感觉自己在其他学校没有得到足够关注和指导的学生、以及那些做好准备去迎接更严峻挑战的学生,都会在圣约翰西北寄宿学校找寻到自己新的方向。在圣约翰西北寄宿中学发现了新的目标,能成为名校的一员令他们倍感自豪,也为自己在心智、学业、运动和领导能力方面的进步感到骄傲。

教育及文化成就力量

圣约翰西北寄宿中学能在众多学校中脱颖而出,得益于它拥有一个规模较小、高度参与的社区,为师生提供了更多的互动。在我们所做的每一件事上,都强调领导文化——首先自我管理,然后服务他人。我们为学生在成功申请大学、在工作中取得成功或与他人良好相处等方面提供了辅导,帮助他们具备脱颖而出的优势。

知名校友在全球网络中相互帮助

毕业后校友相遇,会立刻产生共鸣:校友们都非常怀念和珍惜校园内的兄弟情谊,一起度过的日子,感同身受的经历, 把他们紧密地联系在一起,大家都明白圣约翰西北寄宿中学的经历对他们的人生意味着什么。我们的社区延伸到我们的校园之外,也远远超出了学生在这里度过的时光。校友们回到校园,在每年一度的班级聚会上,叙旧沟通,畅谈现在和未来,重新建立联系,这样的校友聚会也在世界各地举行。

文章:“美国圣约翰西北寄宿中学优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看