设为首页   加入收藏

英国留学办理签证的几个小常识

发布时间:2019-6-21 文字大小:  打印:打印此文

 1英国留学签证申请需要时长

学生签证的处理时间通常是15个工作日以。当然,如果你申请英国81日试运行的超级优先签证服务的话,那么最快(非周五提交申请材料)24小时内就能完成签证申请审核。无论你选择哪种申请方式,提前准备并预留足够时间递交你的签证申请。最早可于旅行的三个月前递交申请。

2、签证有效期限是多少?

很多英国留学申请者会有这种担心,万一课程没学完,签证到底怎么办一般而言,你所申请的学生签证会在你整个课程期间都有效。个别课程与博士学位课程除外,且学士学位及以上课程,最长的学习时间是五年,而签证的有效时长是不包括申请者作为未成年学生在英国学习的时间的。

3、英国及申根国家访问签可同时申请

中英领导人互访频繁,两国经济交流增强,这无疑教育、就业上,为中国留学生提供更坚强支持和更广阔的发展空间。中国访客可以在申请英国签证同时递交比利时签证申请,需准备一套签证申请材料,在英国签证申请中心递交两份签证申请。据申根签证政策,成功获得比利时签证的申请者可自由前往其他25个申根国家。

关注公众号获取更多院校信息

文章:“英国留学办理签证的几个小常识”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看