设为首页   加入收藏

美国留学住宿方式不同费用不同

发布时间:2017-8-1 文字大小:  打印:打印此文

选择美国高中留学,走读生一般每年需要20,000 30,000 美元学费。住读学生需要 42,000 美元左右的学费、生活费(含住房和一日三餐)、医疗保险费等,大多数中国学生来美国读私立中学,都是住读学生,学校必须成为学生的监护人。住宿方式不同,高中生的美国留学费用也有较大的差距。美国高中常见的住宿方式有两种:寄宿与走读。

选择美国寄宿高中的学生住在学校宿舍,可以获得更多学习时间,并且可以享受学校老师全方位的辅导,成绩提高更快,同时住在学校宿舍,安全无虞。美国寄宿高中费用相对较高,平均每年需要 4-5 万美元。

选择美国走读高中的学生,居住在美国寄宿家庭,可以充分接触美国文化,感受家庭的温暖,有利于成长,并且可以帮助学生更好的融入美国社会。而且在假期,出国留学生可以住在美国家庭里,而不必一定要回国。美国走读高中的学生的平均费用仅需要 2-3 万美元,远低于美国寄宿高中。

文章:“美国留学住宿方式不同费用不同”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看