设为首页   加入收藏

美国留学生选择寄宿家庭的优势

发布时间:2017-12-19 文字大小:  打印:打印此文

通常年龄较小的学生出国留学会选择住校或寄宿家庭,但是由于很多学校宿舍数量有限,因此部分学生会选择寄宿家庭。下面小编就给大家说一说美国留学生选择寄宿家庭的优势。

一、美国留学生寄宿方式可以超快适应当地环境、提升英语水平

寄宿家庭可以让留学生超快速适应当地环境,快速提升英语水平,寄宿家庭的主人大多是十分热情好客的,为了来到寄宿家庭的孩子们会做十分多的准备,也会给你提供无微不至的照顾。

二、可以省下一大笔费用

各种生活设施一应俱全,可以省下一大笔费用,每个能够和学校签署寄宿家庭合约的家庭都会为留学生提供足够的生活设施,这点留学生小伙伴们就不用太过担心了。另外,他们的热情会完全把你当做自己家庭的一份子,邀请你参加他们的家庭派对之类的活动将会变得更加频繁,这也能让你更加有利的融入到美国的生活氛围当中。

相对学校宿舍来说,寄宿家庭的风险要大了不少,由于是寄人篱下,所以在生活方面必须要有所顾忌,不能百分百按照自己的方式生活,否则很有可能会影响到寄宿家庭的正常生活。

文章:“美国留学生选择寄宿家庭的优势”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看