设为首页   加入收藏

中国(广州)国际教育博览会

发布时间:2016-5-16 文字大小:  打印:打印此文

    互联网+时代,中国教育将何去何从?国际教育将迎来哪些新趋势、新热点? 炙手可热的创客教育,将给教育改革带来什么?未来教室长什么样?传统教育培训机构如何升级转型?……
    5月27-29日,备受瞩目的中国教育展会旗舰——“中国(广州)国际教育博览会”即将在广州琶洲保利世贸中心盛大揭幕,把握中国教育脉博,引领中国教育潮流!
    来自海内外的800家多个品牌、5万教育精英,将齐聚这中国规格最高、规模最大,产业链最齐全的教育界、科技界、创投界、房地产界的多元化、跨界交流平台;面积近3万平方米的六大专业主题展会和一系列行业高端论坛,将全面展示教育、科技等相关行业最新成果,汇聚各界智慧,显示行业最新趋势,搭建跨界合作推广平台,指引行业发展方向,探索新形势下,行业升级转型的道路。
    2016年创客教育盛会名企云集,引领教学改革新潮流
    响应“大众创业,万众创新”的十八届三中全会国家发展新方向,如火如荼的“创客教育”已成为引领中小学教育改革、培养创新型人才的教育新潮流。随着广东、浙江等省市“创客发展计划”的相继出台,与创客教育相关的理念研究、方法探索、课程设置、产品设计等系统化工程,已成为2016年最受社会关注的中国教育大热门。
    “2016中国(广州)国际教育博览会”紧跟时代热势,汇聚国内外创客教育行业精英与专家、学者,与来自全国的几百位中小学名校校长,几千位中小学生及家长们一起,以创客教育高峰论坛、青少年机器人比赛、创客教育新品展示等丰富多彩的活动,全面展示中国创客教育的成就,分享创客教育的理论前沿和实践案例,探讨行业发展方向,引领2016年中国教育改革新潮流。
据主办方透露,本届展会吸引大批名企参展,将打造2016年规格至高、品类至齐全的创客教育盛会:柴火创客、比特实验室、深圳创客工场等国内创客教育领军企业,将带来各自引领国际前沿的创客教育实验室产品,让大家眼界大开,创意飞扬;三纬(苏州)立体打印、深圳维示泰克、深圳极光尔沃科技、广州网能产品设计等3d打印名企,将展示最新国际大获作品,给大家带来震撼人心的3d科技新体验;东莞乐博士教育、广州美达克数据科技等以机器人闻名的高科技企业,也将带来其神奇的教育机器人新品,带大家迈进高科技殿堂……本展届会首次将创客教育实验室、STEAM真实课堂、机器人实验室、无人机编程搬到现场,让在场的中小学校长们变身学生,进入真实课堂,亲身感受课程的魅力。
    智慧校园、数字教育、在线教育新品纷呈,体验未来教室教学的奇妙
    当教育遇上了高科技与互联网+,在未来教室里上课、教学将是一种怎样的全新体验?如何打造跨越时空的“数字校园”?在“2016中国(广州)国际教育博览会”上,接轨国际的“未来教室”展区及体验区,将全面展出智慧教育、电子白板、录播系统、云服务、虚拟教育、智慧校园wifi、数字图书馆等一系列将应用在未来学校中的最新科技,描绘未来教育的光辉前程。
据介绍,本次展会将成为未来教室前沿产品和服务的“世博会”:广州丰川网络科技的“智慧校园wifi”,上海丁博士网络科技的“数字图书馆”;苏州梦想人软件科技和深圳市云尚互动信息技术的“增强现实技术”;华硕电脑、深圳好学科技、北京展视互动科技、广州启云信息科技等高科企业的在线教育云服务……精彩纷呈的未来教室前沿产品及服务,将共同打造出妙趣横生的“未来教室”。
值得关注的是,本次展会还特别开设了超越时空的未来教育“模拟课堂”活动,将对许多人来说仍触不可及的“未来教室”带到广州,让参与者真实体验高科技互联网时代,未来教育与未来教室的神奇。
    传统教育培训机构转型宝典
    相关统计显示,随着互联网的日益普及,中国在线教育成长快速,传统的教育培训机构,正央临着前所未有的冲击;超越时空的互联网技术,正推动教育变革,为传统培训机构的教育教学与管理带来全新的理念与模式。
作为华南区规格至高、影响力至大的行业盛会,“2016中国(广州)国际教育博览会”吸引大批知名培训机构与教育服务商参展,“培训学校运营管理”专家广州学邦信息技术,专注“网校课堂”的北京壹灵堂教育科技和江苏汇知网络科技等名企,更将为市场带来最先进的教培机构管理产品与服务。
在27号的行业高峰论坛上,特别举办的“互联网+时代传统教育培训机构转型高峰论坛”,更将邀请几百名来自教育界的专家学者与各培训机构精英汇聚一堂,共同分享互联网+时代,传统教培业升级的成功经验与教训,全面探索传统培训机构的转型升级之路。
    5月27-29日,“2016中国(广州)国际教育博览会”精彩纷呈,不见不散!

文章:“中国(广州)国际教育博览会”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看