设为首页   加入收藏

澳洲留学申请五大规划规划

发布时间:2016-6-29 文字大小:  打印:打印此文
  关于高考,似乎就是这样。每一年都有成千上万的考生要经历这个关卡。但这好像只是你高中三年学习的一个总结,而不是你人生的一张完美答卷。如果,高考结束后,你选择了另一种生活,那青年营地愿意助以一臂之力,五大申澳留学贴双手奉上!
  凭高考分直接读大一
  一般来说,澳大利亚优秀大学不允许高中毕业生直读大一,入学条件一般为完成澳洲的预科或者国内的大一,最近这一两年,澳洲大学开始陆续承认中国高考成绩。甚至一些澳州名校也可以接受国内的高考分,并每年给出相应的录取分数要求,其中不乏悉尼大学,昆士兰大学,莫纳什大学和西澳大学这样的澳洲八大名校。
  申请材料
  高考成绩,高中三年平均成绩单,高中毕业证。
  入学雅思要求
  雅思成绩6.5分-7.5分,雅思成绩不够可以读语言。
  预科+本科
  读预科是入读一流大学的成功捷径,学生也有广泛的专业可以选择。学生可根据自己的条件选择预科的快捷课程或延长课程,在进入大学之前,在知识和学习方法上做好充分准备。这对读名校十分重要。预科入学的要求是高二毕业或高三毕业,雅思要求相对较低,预科的长度一般为8个月到1年。学校一般会给学生发预科和本科的两个offer,预科读完后进入本科课程的学习。
  申请材料
  高中成绩,高中毕业证。
  入学雅思要求
  雅思成绩5。0-6.0,雅思成绩不够可以配语言。
  大学快捷课程+本科
  所谓捷径,即不读预科,高三毕业进入大学学习大学一年级的文凭课程,时间一般为8个月到1年,成功完成文凭课程后直接进入大二的学习。即如果本科学制是3年,则“捷径+本科”依然是3年。
  申请材料
  高中成绩,高中毕业证。
  入学雅思要求
  雅思5.5分-6.0分,雅思不够可以读语言。
  TAFE课程
  TAFE即Tachnical and Further Education,意为高等职业和技术教育。TAFE教学上比较注重小组学习和讨论,教师大多为经验丰富的专业人士,课程专业性和实用性并重,一直是澳大利亚引以为荣的教育机构之一。该课程适合那些动手能力比较强但学术能力一般的中国高二,高三毕业生,也特别适合中国的中专,高职等学校的毕业生。
  申请材料
  高中成绩,高中毕业证。
  入学雅思要求
  雅思成绩4.5分-5.5分,雅思不够可以配语言。
  高中毕业直升大学本科
  另外澳洲部分学校接受中国高中毕业但是没有高考成绩的学生,相对前面几种方案,这种在学校和专业选择上比较受限。优势是可以直接入读本科大学一年级,节省预科一年的时间。
文章:“澳洲留学申请五大规划规划”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看