设为首页   加入收藏

艺术留学申请常见误区

发布时间:2016-9-30 文字大小:  打印:打印此文

  全球教育网为大家提供艺术留学申请误区上半部,那么今天来和大家一起分享下半部分,相信这也是大家在申请中会遇到的问题:

  艺术留学申请误区:可以借鉴他人作品
  作品反映了学生的艺术水平,它应该是成系列并且多方向的,要让考官看到你作品的多面性和延展的可能性。如果把其他人的作品强行融入自己的作品,虽然水平相当,但是风格和技法都可能不同。阅人无数的老师往往一眼就能看出区别,所以千万要保证原创性,不要用其他人的作品。

  艺术留学申请误区:先准备语言考试,再准备作品集
  最后一个误区,就是很多学生往往理所当然地认为作品集不着急,而是花了大量时间先准备语言、GRE等考试,最后再匆忙准备作品集。这种看法是完全错误的。作品集一定要提前准备,因为艺术基础不能突击解决。一定需要相当数量和高质量的作品的整理和积累。
  不论您是不是艺术生,艺术留学申请都得警惕那些申请误区!因此,本文以艺术生为例,为同学们准备了以上关于美国艺术留学申请误区的内容,还请大家多多重视!
  出国留学首先要做好留学规划,正所谓“凡事预则立,不预则废。”从学业,实习,课外等角度全面提高申请人,才能赢得进入名校以及争取奖学金的竞争力。

   出国留学院校推荐:比兹伍德圣心中学由圣心会建于1915年,是一所男女混合私立寄宿制学校,招收3-18岁的学生。目前全校在读学生有420名, 性别比例均衡。幼儿园(3-5岁)、小学(5-11岁)和 中学(11-18岁)本校位于拥有23英亩、风景秀丽的校园,可以俯瞰开阔的乡野,但也靠近皇家坦布里奇韦尔斯镇的中心。学校主校区的前身是建于1855年的维多利亚别墅,各种设施都集中在这一个校园。

    皇家坦布里奇韦尔斯是一个历史悠久的温泉小镇,位于英格兰东南部的肯特郡,毗邻伦敦。学校接近镇中心,但仍然可以领略到南部乡野开阔的优美景象。皇家坦布里奇韦尔斯是一个友好、安全、风景优美的小镇。

    学校为七十名男女学生提供现代、舒适的住宿,并且名额申请很有竞争性。初中寄宿生共住两人间或三人间,所有高中寄宿生都配有单人间。

文章:“艺术留学申请常见误区”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看