设为首页   加入收藏

美国留学毕业前需要注意这些事项

发布时间:2016-11-3 文字大小:  打印:打印此文

    很多同学在经过了毕设、论文、答辩、拍照、聚餐的事情后,就认为自己万事大吉了。但是对于即将赴美留学(课程)的你,有两件事情是你在离校前必须做好的,具体事宜,全球教育网为大家详细介绍。

    成绩单:
    相信即将赴美留学的同学们,都知道怎么办理成绩单,毕竟在申请季的时候都开具过相关材料。但开具的材料只是用于申请学校,在离校之前你仍然需要开具2-3套中英文对照的成绩单,这几套成绩单上必须涵盖本科四年的所有成绩,也就是必须是完整版成绩单。我们在申请学校的时候,曾经提供过自己大一到大三三年的成绩单,方便美国学校审核自己的成绩。但是在美国学校给予录取之后,正式入学之前,我们还必须开具完整版的成绩单,国外学校确认之后才会正式录取。

    学位证毕业证:
    拿到学位证书和毕业证书后,你需要到学校教务处或者档案馆开具学位证毕业证的英文件,然后盖章。记住,在办理英文毕业证学位证的时候,也带上2-3份中文的毕业证学位证打印件,到了办理处一起盖章。也就是说,中英文对照的毕业证学位证开具2-3份,而且都需要盖章。目的很简单,就是要向国外学校证明自己已经获得学士学位,可以正式开始硕士学位的学习,没有本科学位的证明,是不允许你继续硕士的学习的。

    档案存放:
    1、存放于国家教育部留学服务中心:随着赴美留学人数越来越多,档案的存放和管理也成为社会关注的一大话题。出国留学人员长期存档需要注册在线申请,并且办理存档手续,具体的在国家教育部留学服务中心官网有明确具体说明。
    2、除了留服中心,还可以放在自己家乡的人才市场,其实放在人才市场更方面,有什么事情还可以让家乡的父母或者朋友帮忙。

    关于美国留学毕业离校前需要注意的事项就介绍到这里了,如果你还有其他问题,可随时拨打我们的喜讯热线:010-64417657或在线联系我们QQ:1875903654

文章:“美国留学毕业前需要注意这些事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看