设为首页   加入收藏

英国留学获得奖学金有妙招

发布时间:2017-3-15 文字大小:  打印:打印此文

尽管出国留学生在大学期间的学费和生活费都是由父母承担,但是学生也要尽可能帮助家里减轻一些负担,其中奖学金就是一个不错的选择。今天小编就英国留学奖学金的申请妙招与大家分享一下。

1.练习一项体育运动

学校一般会设有专门颁发给校运动员的奖学金,除了我们都知道的校足球队和篮球队,每所学校还会有自己的特色项目或者一些相对冷门项目的代表队。参加校队不但可以强身健体、增加个人技能,也能帮助你拿到奖学金。

2.参与志愿者活动

一些学校非盈利性组织会为志愿者们颁发奖学金,因此不妨尝试加入志愿者协会多多参与志愿者活动,不但能为你的在校表现加分,对日后工作也会有帮助。因此对于留学生来说,能找到并加入一个自己最感兴趣的志愿者协会是再好不过了。

3.了解自己的背景

学校里许多奖学金是特别颁发给女生或者其他种族学生的,所以要足够了解自己,看自己是否在申请某些奖学金时有很强的优势。

4.人际交往

交流是一把钥匙,不要把自己局限在一个很小的圈子里,要尝试在校园里建立起属于自己的朋友圈和关系网,并且敢于表现自己说不定其中某些人就会在你申请奖学金时助你一臂之力。

5.尽早申请

奖学金申请越早越好,尽早申请往往能给人留下深刻的印象。出国留学生赶在大部队前递交申请材料会让负责人有时间和精力阅读你的材料了解你的成绩和长处,从而申请成功的可能性就会更大。所以应该随时密切关注学校奖学金申请通知,尽快准备申请。

文章:“英国留学获得奖学金有妙招”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看