设为首页   加入收藏

留学加拿大贵族高中的优势总结

发布时间:2017-8-11 文字大小:  打印:打印此文

现如今选择加拿大高中留学的人数与日俱增,其中选择加拿大贵族高中的人占很大部分,要知道贵族高中的花费比普通高中更高,虽然现在家长都是想把最好的给孩子,那么花费如此高的贵族高中优势有哪些?

  1、高投资高回报,物有所值

  在这些贵族中学,从配备的老师到教学的各项设施,无疑都是最好的,而入读的学生也是经过面试选拔的,是为培养社会精英而设立的。对于这些富裕家庭的子女,他们中的很多人都承载着父母的“子承父业“的期望,能够进入这样贵族中学,接受最正宗的西方教育,无疑是这些家长们的最大心愿。

  2、广泛而有效的人脉关系

  由于能进入这种贵族中学的学生大多来自加拿大当地中产阶级以上的家庭,这中间不乏医生,律师,高层管理人员,私营业主,政府官员家庭的孩子,他们未来也大多会进入加拿大主流社会,成为日后的社会精英。而家长让孩子在宝贵的高中阶段与当地有良好教育及社会背景家庭的孩子学习,生活在一起,也自然建立起了当地的人脉关系,他们在今后的工作和生活当中都会或多或少得到这种人脉关系的帮助,这是在普通中学的学生所感受不到的潜在优势。

  3、终极培养目标是全面开放的精英教育

加拿大的贵族高中和国内的贵族高中还是有很大区别的,入读这种学校,出国留学生不仅学习成绩要优秀,英语能力也要比较强,学校设置了严格的入学考试和面试程序,而且每年也会淘汰部分跟不上学习进度或表现不好的学生。难能可贵的是,这些学校除了在学术课程方面有非常大优势外,在艺术、多媒体、体育、领导能力开发、社区服务等方面都会为学生提供难得的培养和学习机会,学生的情趣培养和学习目标会得到完美的结合,所以,这些学生毕业后会在综合能力和表现力方面有出色表现,这些高标准要求培养出的学生也得到了社会的广泛认可。

文章:“留学加拿大贵族高中的优势总结”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看