设为首页   加入收藏

申请美国高中推荐信写作可分四段

发布时间:2017-10-11 文字大小:  打印:打印此文

第一段:写推荐信的老师自我介绍

对于美国教授来说,只认识中国很少的教授,如果是同学自己写,也一定要调查下老师的职位,开头做个简单的介绍,对美国人认识推荐人还是有一定的好处的。

第二段:写老师如何认识自己以及何时认识的

这个还是挺重要的,从认识的时间的长短,基本可以看出这封推荐信的分量。然后写老师对你大致的评价,再写一点理由,理由这个就是具体问题具体分析了,也就是说个小例子。

第三段:写出自己的亮点与特色

这一段是重点段落,重要的核心任务就是要写出自己的亮点、特色、写出自己的与众不同,也是推荐信的最大难点。

这一段的内容是我们最应该琢磨的,每一个人都是唯一的,所以我们的优势、特长就不会完全相同。申请美国高中一般来说是三封推荐信,我们可以将自己的优势合理安排到各个推荐信中,达到相互补充的作用。如果段落产的话,可以分成两段。

第四段:推荐学生到某某项目

结尾,这个段落一般都是写强烈推荐学生到某某项目,并欢迎随时来邮件,写上老师的电子邮件地址。

文章:“申请美国高中推荐信写作可分四段”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看