设为首页   加入收藏

加拿大高中留学越早越好并非不好

发布时间:2017-12-1 文字大小:  打印:打印此文

首先初中的孩子思维模式还未形成中国式的思维定势,创造能力等还处于萌芽状态,早点去加拿大接受西方北美式实践性和创新性的教育,有利于激发孩子自身的独特潜能和创新思维的培养。

其次目前英语在世界范围内扮演越来越重要的角色,初中的孩子由于年龄的限制,词汇量和语法还都只是出于入门阶段,早日到纯英文的语言环境中学习,有利于孩子语感的培养和英语基础的夯实。

再次既然已经决定去加拿大留学,家长必然会有一个长远的规划,让孩子完成中学和大学的学习,但是作为国际学生,申请大学要提供雅思6.5的成绩,这对于中国学生来说是一个不小的难度,但是加拿大出台了相关规定“只要在以英语为母语的国家接受三到四年(具体大学要求不同)的纯英文式教育,申请大学不需要再提供雅思成绩”。

最后加拿大的中学生升入大学是不需要高考的,都是直接申请,所以大学录取也会分先后,取得加拿大当地的高中毕业证会优先录取,这对中国学生早日去加拿大取得加拿大高中毕业证申请世界极名牌大学来说也是一个极大地诱惑。

文章:“加拿大高中留学越早越好并非不好”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看