设为首页   加入收藏

2018年赴马来西亚留学费用介绍

发布时间:2018-2-13 文字大小:  打印:打印此文

一、英语强化班。

平均一个月15003500人民币左右,根据学校不同,费用不同,一个等级持续的时间也不同。

二、专业课程。

本科和硕士 本科一年3-4万人民币 硕士总学费4-8万人民币。

如果加上住学校宿舍、每天的伙食费及其他费用,读本科每年学费和生活费用(含食宿)约为6-7万人民币左右,读研究生每年的学费和生活费用(含食宿)约为7-10万人民币左右。

三、生活费。

每名学生的生活费需要根据学生所在的州属及生活方式而定,一般情况下整体生活费每月约马币700元至1000元。

1、住宿费用

如果住学校宿舍,一般为290-760马币每个月,如果校外租房,一般为250-600马币每个月。在校园外住宿者,可选择学院附近地区住宿,就可步行到学院。

2、伙食费

中餐和晚餐一般要4.5-6.5马币,早餐1-2马币,如果自己做饭会便宜些。马来西亚生活费用不很高,一般物价和国内差不多,但有许多商品比国内便宜,在外就餐费用会与国内大城市持平或者还会低。

四.马来西亚留学需要几年

本科一般都是三年,部分学校和部分专业本科四年(理科大学一半的课程是本科四年)。硕士1-2年,大部分学生需要1.5年完成硕士学习。政府大学每年6月底和12月底开学,6月底全部课程都可以申请,12月入学部分专业可以申请,政府大学需要提前半年申请。私立大学一般一年有最少三次入学,所以基本上可以随时申请。

文章:“2018年赴马来西亚留学费用介绍”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看