设为首页   加入收藏

荷兰留学陪读的申请条件与流程

发布时间:2018-9-11 文字大小:  打印:打印此文

荷兰是著名的风车王国,这里经济发达,教学水平也较高,每年能吸引众多留学生前来学习。很多留学生在留学期间会需要陪读,那么荷兰留学陪读的申请条件和流程有哪些?就让小编为大家介绍一下吧。

一、陪读人

1.留学生的异性或者同行配偶,以及已经登记结婚的伴侣。

2.留学生尚未登记的异性或者同性伴侣。

3.留学生是未成年人的父母或其他亲属。

二、申请条件

荷兰留学陪读的要求是,申请人需要在荷兰,陪读人不在荷兰,并且需要申请人做陪读人的担保人。

三、申请流程

1.首先需要确认自己身份证上的年级是否在21岁以上,然后确认自己的居住许可证件的剩余时间是否多于六个月。

2.申请人需要在荷兰为陪读人办理MVVMachtiging tot voorlopigverblijf,这是一种特别签证,凡是来荷工作或留学的人都需要申请获得MVV签证后才能进入荷兰境内,办理后,陪读人可以在国内领VISA

在此要求陪读人需要准备好护照,还需要办理双方的未婚或者结婚证明(得到认证),以及资金证明,这些是国内需要办理的材料。荷兰方面需要办理的材料是两个人的护照复印件,双方的婚姻情况证明及复印件,收入或者存款证明,以及官方的MVV申请表格。

3.申请人需要递交申请,提前电话预约,或者可以直接到相关部门排队办理不用预约。

4.申请人需要带上自己的护照和其他复印件材料及申请表去办事处咨询,注意申请表格要在工作人员指导下填写,并且将文件发送给陪读人,让其在需要签字的地方填写自己名字。

5.递交申请后,需要等待一周左右的时间会收到发票联,申请人要随时查看自己的邮箱,在收到后尽量在两周内缴费,否则会影响申请的进度。

6.申请人一般会在90天以内收到申请结果,如果不合格需要在两周内递交合格的材料,否则会被拒签,费用也拿不回来。

文章:“荷兰留学陪读的申请条件与流程”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看