设为首页   加入收藏

加拿大留学就读预科的三方面优势

发布时间:2018-10-8 文字大小:  打印:打印此文

在国内,申请加拿大大学都需要学生的高中成绩,各大名校近年来陆续开始明确要求学生提供高考、会考成绩,除此之外还要6.5分水平的雅思成绩(一般高中生在4.5分的水平左右),而就读加拿大预科的优势就体现在下面几点了:

1.申请大学便捷

申请加拿大大学,学生是用高中成绩申请的,因此高中预科班是留学生拿到加拿大高中文凭的关键。如果就读加拿大预科班,则无需提供中国的会考、高考成绩,大学的英语入学要求也会相应降低。

2.升学保障

由于相对宽松的申请条件,目前各大预科院校的升学率都接近100%,而且80%以上的学生都能顺利地升入名校,所以名校升学率也成为了预科目前最大的优势。

3.平稳的过渡

在上大学之前逐渐适应加拿大的学习和生活,为上加拿大本地的高中、大学做好全身心的准备。

文章:“加拿大留学就读预科的三方面优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看