设为首页   加入收藏

留学加拿大可以享受到哪些好福利

发布时间:2019-4-15 文字大小:  打印:打印此文

1.申请截止时间提前

现如今申请加拿大大学的留学生越来越多,而加拿大院校的录取人数是有限的,往年加拿大秋季本科入学申请一般最早在1月中下旬截止,但部分学校2018年秋季入学的申请截止时间已经提前,包括多伦多大学,绝大部分专业申请时间提前至113日截止,英属哥伦比亚大学115日截止,较去年提前2周。

2.加拿大经济政策对中国留学生移民利好

原加拿大移民部长任期结束后将出任加拿大驻华大使,其在担任移民部长期间,一直支持加拿大增加移民数额,认为加拿大的经济发展需要更多的移民来刺激,并一直致力于移民政策的改革。

3.更多加拿大大学增设视频申请环节

随着每年有更多成绩优秀的学生申请加拿大大学,学校更看重申请者的综合能力,而不再单纯根据学生的标准化成绩、文书来确认录取,预计会有更多大学的热门专业会增加面试或视频面试(Video Essay)环节。

目前除了要求申请者提交基本材料之外,还要完成视频面试(Video Essay)的学校及专业有:多伦多大学的商科和工程专业、英属哥伦比亚大学的商科、麦克马斯特大学的工程专业(2017年新增)、滑铁卢大学的工程和会计专业(2017年新增)

4.出台了新的工签政策

加拿大的政府为了吸引更加优秀的人才来加拿大学习,目前相继出台了两个特别针对留学生的优惠移民政策:

(1)学习期限满两年的,毕业后即可申请三年的工作签证;

(2)只要是在加拿大留学毕业之后,能够获得2-3年工作签证,拥有一年的工作经验,就可以申请加拿大移民。

关注公众号获取更多院校信息

文章:“留学加拿大可以享受到哪些好福利”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看