设为首页   加入收藏

美国高中留学就读寄宿学校的优势

发布时间:2020-1-21 文字大小:  打印:打印此文

    一、适合培养个人兴趣特长

  美国高中一般是四年制,从9年级到12年级美国高中阶段,学生除学习各科的知识外,也有较多的社团活动可参加,为展示或发掘个人特长提供了较多的机会。在线咨询

  二、无可挑剔的语言环境

  美国的教育市场对国际18岁以下的学生开放时间较晚,相比之下,英国、澳洲等国高中学校因开放比较早,经常出现一个学校中国学生较多,语言学习环境大幅度弱化。

  三、升入美国名校的比例更高

  学生在美国的教育体系中获得学习成就、社团活动机会也更加受到美国高校教育体系的认可,学生更容易获得学校及老师的推荐信,由于教育体系本质的不同,中国的学生很难获得美国留学生的优势,而这些对于想进入美国名校学习的学生来说是非常重要的入学考核。

  四、受到教育更全面

  美国高中学校是极为注重学生的全面素质发展的,尤其是在高中学习阶段。学校有着众多选择的选修课程,例如:音乐、摄影、运动、表演,能使学生全面的发展,激发个人潜能。

  五、雄厚的师资力量

  私立寄宿学校的绝大数教师都有着硕士及以上的学位,教师们热爱教育事业,并在课堂上尽心尽力的教导学生。

  六、小班授课

  美国私立寄宿学校约每班只有10-15个学生,学生更容易被教师过多的关注,教师不仅在课堂上教授知识,也会积极的参加学生一些课外活动。

  七、具有特色的课程设置

  美国学校对到美国读高中的学生成绩以及学习能力的评估,并非国内的期中期末考试或其它的资格认证,而是每科课程难度等级最高的AP课程,内容较为广泛,颇具深度。

  八、美国私立寄宿学校,

  一流的艺术设施

  在专门的课程之外,学校还会组建各种乐队来发挥学生的特长及丰富业余生活。更多寄宿学校成立美术中心,供学生学习更多的技能,如:油画、摄影、陶瓷等。

  九、培养学生自信心

  美国寄宿学校,比较注重学生自信的培养,除了让学生在体育、文艺的课外活动发挥来提升自信外,还经常鼓励学生参加演讲、辩论、等活动。

  十、增加进入美国一流大学常春藤 的机率

美国私立寄宿制高中有着悠久的历史,以培养社会各精英为己任。近百年来,美国私立寄宿学校向名校:哈佛、剑桥、耶鲁等一流学府输送了源源不断的人才,有着常春藤准备学校的著称。

优秀美国寄宿高中推荐:

玛丽安娜波利兹高中Marianapolis Preparatory School是康涅狄格州 优秀的寄宿中学,为9-12年级的学生提供高质量的大学预备课程。学校在校生350多名,师生比为1:7提供20AP课程,大学升学率百分之百

美国特尔菲寄宿中学Delphian School建校于1974年,位于美国俄勒冈州是一所提供K-12年级教育的美国私立走读及寄宿中学。特尔菲中学师生比例为1:1086%的学生被第一志愿大学录取。

文章:“美国高中留学就读寄宿学校的优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看