设为首页   加入收藏

芬兰留学有哪些优势,你知道吗?

发布时间:2021-1-11 文字大小:  打印:打印此文

一、教学水平高

芬兰本地的教学实力是很高的,因为与周边国家在资源上的频繁交流,可以帮助大家更好更快的吸取先进的模式和有用的经验,从而发展国内的教育,完善体系。目前提供高等教育的学校,超过50所,相较于不大的国土面积,密度还是非常高的,而且基本上都可以提供高质量的授课,在帮助学生理解理论的同时,提升实际操作的能力。

二、留学费用低

在芬兰学习的话,每年要交的学费一般都集中在5万元左右,而日常的开销,处在欧洲的平均线左右,大概也在5万元左右,所以大家在这里学习一年准备10万左右基本就够了。此外芬兰有数量不少的奖学金项目可以申请,硕士和博士满足要求的话,每年可以申请5万左右的补助,还可以进行兼职类的工作,大家努力和勤奋一点,可以实现不花钱的留学。

三、学习环境好

由于热度不高,每年来这里读书的国际学生数量并不是很高,大家的学习可以与更多本地人接触和交流,避免了留学生过多带来的一些负面的影响,对大家的语言提升是很有帮助的。而且这里自然的环境,也是非常不错的,不仅植被花草繁茂,森林保护得也很好;社会在治安上有着很严格的把控,大家的安全基本上可以得到很好的保障。

四、就业前景佳

在读期间,除了课程的学习之外,学校一般还会安排实习的内容,不少学院会有合作的单位,大家可以直接进入相应的岗位工作,可以有效地进行经验的积累。

芬兰优质院校推荐:芬兰中央应用科技大学

文章:“芬兰留学有哪些优势,你知道吗?”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看