设为首页   加入收藏

英国留学签证这几个因素要注意

发布时间:2017-11-27 文字大小:  打印:打印此文

        一、担保金

  担保金只能是银行存款,任何现金、股票、基金、证券、房产、车产等都不能作为担保金使用。银行存款可以以存单、存折或盖有银行公章的账户对账单的形式提供。一般正规国内外商业银行均可,但是一般不建议使用农村信用社或邮政储蓄,因为可能开具存款证明时会比较困难。

  存款金额分为两部分,学费部分根据CAS上的学费全额计算。生活费部分英国一般城市需准备8000英镑左右,伦敦、曼城等大城市准备10000英镑左右。所以,目前一年硕士课程需要准备的担保金额度一般在25000-30000英镑左右,折合人民币250000-300000

  英国学生签证对于存款的基本要求是存期至少要超过28(自然日),也就是存入日起开始计算,28天之后才可以送签。当然对于签证来说,存款的存期越长,签证官的认可度就越高,对获得签证是有利的,存期不满28天的存款理论上签证中心不会接受,签证官也会给予拒签。

  二、有移民意向者

  签证官都有一个习惯,设想所有申请人都有移民倾向,面试就是给其一个机会,看看有没有能力和证据说服签证官。该申请人年龄较大,学历又偏低,很容易让人怀疑其出国动机。

  三、申请材料造假者

  诚信是为人之本,西方国家很重视诚信问题。在签证审理过程中,一旦发现有造假行为,即使是更改学校通知书的有效期这样的“小事”,都将被拒签,而且还可能会留下“案底”,而断送了留学前程。所以,同学们在准备英国留学签证材料时,一定要注意不要造假。

  四、签证费

  目前签证费必须在在线签证表格填写的最后一步支付;

  拒签之后再次申请签证是否还要交签证费价格是否有所不同;

每一次签证申请都需要交纳金额相同的签证费。

文章:“英国留学签证这几个因素要注意”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看