设为首页   加入收藏

加拿大留学签证SDS计划内容

发布时间:2017-12-22 文字大小:  打印:打印此文

加拿大留学签证种类有很多种,其中有一项是加拿大之前颁布的一项留学生赴加签证利好政策,即SDS计划,以此来取代及优化之前的GIC计划。而2017428日,加拿大驻北京领事馆新颁布一项留学生附加签证利好政策SDS(Study Direct Stream)学习直入计划,以取代及优化原来资金简化计划(GIC)。新计划与旧计划相比,进一步拓宽学生语言成绩要求和学校录取范围。业内专家认为,加拿大一系列放宽政策旨在吸引语言能力好优秀学生,这类学生签证率也会高很多,有条件录取通知书也被认可。

  据悉,此次公布SDS计划主要内容包括以下几点:、

  1.语言方面:雅思成绩 6/6分以上;

  增加:

  法语TEF成绩(达到B2/Level4即可)

  或来自在华加拿大海外高中被认可加拿大高中文凭;

  或显示已完成加拿大大学2+2课程项目两年学业成绩单;

  注意:只要有以上三者之一,就无需额外提供语言成绩。

  2.录取通知书:直接入读专业课录取通知书;

  3.放宽

  有条件录取通知书(即双录取或预备课录取),也被纳入可申请条件以内。

  4.保留

  GIC计划原有资金简化条例。指定银行存1万加币,并交1年学费/提供相当于1年学费担保金以及担保人收入证明等签证材料,其中,GIC是由加拿大参与金融机构出具担保投资证。

文章:“加拿大留学签证SDS计划内容”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看