设为首页   加入收藏

德国留学签证办理需注意的地方

发布时间:2019-5-31 文字大小:  打印:打印此文

伴随着人们经济条件越来越好,赴海外留学的人越来越多,其中欧洲国家因其教育水平和国内比起来要好一点,起步要高一点,所以为了增加自身见识,很多学生选择去欧洲留学。而德国作为欧洲众多国家之一,也成为很多学生的选择。那么办理德国留学签证都有哪些需要注意的地方呢?下面就随小编一起了解下吧。

在办理德国留学签证的时候,首先要准备一些相关的资料德国学校发出的邀请函原件,这一份是必须要配备齐全的。该原件还必须要有德国邀请方的签名盖章办理用的三张照片照片的尺寸都为两寸白底的彩照,签证申请人一般都是一人两张。如果你没有时间自己去大使馆进行申请的话,可以在大使馆的网站上面进行下载。

德国留学签证的时间还是比较长的,最长可达两年左右。如果你并没有被德国的大学录取,但是又想在德国留学获得相关的学位,那么你可以获得居留许可证,在这里可以申请你想要学习的相关课程。办理德国留学签证的时候,你还要想办法证明自己,能够在德国养活自己,让自己有足够的费用进行生活,这样,你办理的留学签证才能够顺利的批发下来。

其次德国留学签证办理下来最快只需要5天时间,但是正常的时间都是一周到两周左右。如果你碰巧遇到办理签证的高峰期的话,可能需要等待的时间还要长一些,甚至可以达到一个月以上。办理德国签证的地点只有北京德国使馆审核部,其他地方都不受理签证申请。在办理德国留学签证的时候,一定要把相关的资料配备齐全,以免自己填写资料出现失误。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“德国留学签证办理需注意的地方”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看