设为首页   加入收藏

新西兰名校林肯大学近期将推出2011年奖学金

发布时间:2010-9-30 文字大小:  打印:打印此文
全球教育网从新西兰林肯大学国内办公室获悉,该校近期将公布2011年奖学金计划,但目前奖学金发放形式及具体金额等细节还未最终确定。

林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一。林肯大学是新西兰八大名校之一,也是世界闻名的综合性学府。金吉列留学专家指出,林肯大学多数热门专业都是以“土地-LAND”为基础,林肯大学在农科方面和美国康奈尔大学齐名。而景观建筑设计、葡萄栽培及酿酒学、园艺等专业的教学水平在世界上也是名列前茅。

林肯大学为优秀学子提供奖学金的历史由来已久。但面向中国学子的奖学金主要是从近三年开始的,国内学子比较熟悉的是2009年林肯大学预科、本科奖学金计划。该计划由林肯大学和金吉列公司共同推出,在全球共设立了30个名额,其中授予金吉列15个名额代为发放给国内学子。金吉列留学专家指出,为吸引优秀生源,除林肯外,很多新西兰名校都相继推出过面向中国学子的奖学金计划。如:新西兰惠林顿维多利亚大学2009年年初推出的“大学预科奖学金计划”,惠灵顿理工学院的奖学金计划,2010年奥塔哥大学推出的“大学预科奖学金计划”等。此外,新西兰政府也推出了新西兰国际博士研究奖学金计划,目的同样是使更多优秀的国际人才赴新深造。

相对多数英联邦国家,新西兰各院校奖学金在数量和金额上都较为丰厚,而且申请者在国内就可以确定奖学金名额及金额,因此新西兰奖学金十分受国内学生追捧。不过由于申请者众多,因此有意者务必在专家和专业机构的指导下提早申请,从而提高成功率。

  

(责任编辑:许晓书)
文章:“新西兰名校林肯大学近期将推出2011年奖学金”正文完
  • 上一篇文章:
  • 《新西兰名校林肯大学近期将推出2011年奖学金》的相关文章
    没有相关文章
    热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看