设为首页   加入收藏

加拿大留学生潜在利好政策承认发育成绩

发布时间:2012-5-23 文字大小:  打印:打印此文

    加拿大驻北京领事馆新颁布了一项留学生签证利好政策SDS(StudyDirectStream)学习直入计划,以取代及优化原来的资金简化计划(GIC)。新计划与旧计划相比,进一步拓宽了学生语言成绩要求和学校录取的范围。

  SDS学习直入计划的主要内容包括:由原来只允许雅思达到6分的学生申请,增加承认法语TEF成绩(达到B2/Level4即可)及拥有在华加拿大海外高中学历的学生语言能力,无需他们额外提供语言成绩。另外,新规还放宽对录取通知书的要求,不再只接受直接入读专业课的录取通知书。有条件录取通知书(即双录取或预备课录取)也被纳入可申请的条件以内。

  与此同时,新出的SDS计划还保留了GIC计划原有的资金简化条例,即在指定银行存1万加元,并交1年学费或是提供相当于1年学费的担保金以及担保人的收入证明等签证材料。加拿大留学专家认为,加拿大一系列放宽政策旨在吸引语言能力好的优秀学生,这类学生的签证率也会高很多。

  根据加拿大统计局4月12日公布的加国公民和移民部“季度管理资料报告”(QADR)显示,2011年中国留学生的人数增长明显,并继续压倒其他国家,同时,该人数还有继续攀高的趋势。

文章:“加拿大留学生潜在利好政策承认发育成绩”正文完
《加拿大留学生潜在利好政策承认发育成绩》的相关文章
没有相关文章
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看