设为首页   加入收藏

加拿大留学新政策变动后的要求

发布时间:2017-9-7 文字大小:  打印:打印此文

一直以来加拿大都是留学和移民的热门国家,其政策的变动牵动着众多家长的心,最近加拿大又推出了新的签证政策,那么新的政策对留学生又有哪些新要求呢?

1.申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证,获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。

现行法规是申请人只须证明他们有意向留学加拿大。

2.学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证,学生签证(Study Permits)只发给指定有资格接受国际留学生的教育机构的成功申请者。

现行法规是任何教育机构均可。

3.持有签证的全职学生在就读6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocational or professional training)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。

现行法规是持学签的学生需另外申请工签才可打工。

4.只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)

现行法规是只要课程中含有实习项目,任何学校的留学生都可申请。

5.在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已经满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生证,游客也可在加拿大境内申请学校签证。

现行法规是不允许的。

6.留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。

现行法规是以学生签证的有效期为准。

7.拥有外国国籍的原住民(registered Indians)可以无需申请学生签证来加拿大学习。

8.留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。

现行法规是不允许的,直到毕业工签批下来才允许工作。

文章:“加拿大留学新政策变动后的要求”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看