设为首页   加入收藏

2018年加拿大签证迎来最新变化

发布时间:2017-9-26 文字大小:  打印:打印此文

2018年开始,加拿大签证办理将需要本人亲自到签证中心录指纹,为此加拿大政府拨款30126亿加元用于这个项目,项目包括指纹识别、面部识别、掌形识别、虹膜识别、视网膜扫描等。

生物采集面向的人群

1、所有申请来加拿大的非加籍的人(持美国绿卡或护照的人除外)

2、申请临时居留或绿卡的外国人。

注意:此次采集针对所有来加拿大的外国人,无论申请工作签证还是学习签证,以及申请短期签证(比如旅游签证)者,包括申请加拿大永久居民签证的人,都要进行生物信息采集,入境时需提供生物识别信息,但已经获签的人不受影响。

加拿大签证将会涨价

由于加入了新技术,也会相应的提高成本,因此签证价格也会上涨。根据其他国家生物信息采集的价格,预计个人采集费用为85加元,全家费用为170加元。同时,签证中心服务费用标准已经作出调整。从201798日起,签证中心收服务费用调整为223.80元人民币(签证费另计),单人生物采集签证成本为425元人民币;两人或以上的家庭为850元人民币;三人或以上的团体签证成本为1275元人民币。

加拿大在中国增设7个签证处

为了方便中国公民办理签证,加拿大政府在中国增设了7个签证中心,新的签证申请中心落户在成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳、武汉,加上之前的加拿大签证中心北京、上海、香港、广州、重庆,目前中国的签证申请中心共有12个。

虽然新政策实施后办理加拿大签证增加了一道程序,但是却使得个人信息变得更加安全,更加有保障,对此申请人不要觉得麻烦,要想想它变化后带来的好处。

文章:“2018年加拿大签证迎来最新变化”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看