设为首页   加入收藏

出国留学生如何更新申请材料

发布时间:2017-3-28 文字大小:  打印:打印此文

目前这个时间对于没有收到学校结果的小伙伴来讲是很煎熬的,但是着急是没有用的,不如想象自己还有那些可以更新的材料发给学校update一下,这样反而可以为自己申请增加一些筹码。今天小编带大家一起学习一下如何更新申请材料。

首先比较常见的材料就是成绩单、GT成绩、毕设、论文、学术竞赛、专利,除此之外就是一些不太常见的个例,像后期获得荣誉奖励,交换经历等等。下面我们就来一起看下这些常见或不常见的材料如何更新给心仪的学校。

第一类材料是成绩单

在前期申请的时候我们在读的本科生提交给学校的成绩单是大学前三年的成绩单。针对绩点不到3.0的申请者来说,可以抓住机会努力学好大四上学期的专业课从而往上刷自己绩点,尤其是专业课绩点。

那么申请者就可以去教务处或者档案馆把大一到大四上学期7个学期的成绩单开出来,然后重新计算一下自己的绩点,把新的成绩单发邮件更新给学校,也就是把开出来的盖章的中英文成绩单扫描成电子版给未出结果的学校发过去,也许会改变你的命运。

第二类材料是GT成绩

对于一些已经截止的学校,申请者一般都是提前半个月就已经要求ETS将自己的GRETOEFL成绩送到了相应申请的学校里。然后对自己不满意的成绩,有些申请者还会继续考GT,那么后面如果考到自己相对满意的成绩的话,可以重新给学校送一下分数,也就是和之前送分的流程一样,同时给学校发邮件告知学校更新自己的application documents,按照自己新的GT成绩去审核,定会为自己的申请增加很多筹码哦~

第三类材料是文书涉及到的材料

其中包括毕设,论文,学术竞赛,专利等等。这些需要在文书里面更新的方方面面的内容如果比较多的话就可以重新修改一份简历,把新的有含金量的内容加在文书里给学校email过去新的简历。如果内容比较少的话,也可以直接把要更新增加的材料在邮件里面写好发给未出结果的学校。这些内容的添加和之前写简历的方法是一样的,非常简单。值得注意的是论文,阶段是submittedaccepted or published,这些要搞清楚,并且准确的把此信息传递给学校。

文章:“出国留学生如何更新申请材料”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看