设为首页   加入收藏

留学美国CPT和OPT实习签证的区别

发布时间:2016-12-29 文字大小:  打印:打印此文

    美国大学毕业后留学美国是好多留学美国毕业生的选择之一,那么美国留学毕业后如何合法留在美国呢?去美国留学的学生,最关心的问题是毕业后如何找工作,一旦找不到合适的工作,可以在美国合法滞留多长时间呢?

    美国对于持F1学生签证的学生有两个实习签证,即:

    1、CPT签证 (Curricular Practical Training)
    CPT签证是学习期间用的,如带薪实习的课程,比如说我是学习酒店管理的,大二期间,可以去实习一年,但CPT的时间长度总计可以接近一年(364天),不能超过一年(365天)。

    2、OPT签证(Optional Practical Training)
    OPT签证是毕业后用的,即美国留学毕业后的一种过渡签证。
    在美国高等院校毕业拿到本科学士学位以上的学生,可以在相关专业领域寻找工作实习单位,实习期间保留F1的学生身份,在实习期间可以申请H-1B签证,即由学生身份转换为工作身份,从而申请移民,之前,OPT签证的期限是12个月,即如果希望申请移民,则需要在12个月内拿到H-1B签证,目前,如果学习科学、技术、工程或数学等专业的毕业生,可以延长至29个月,但其他专业一般是12个月,OPT签证结束后有2个月的打包回国时间。

    出国留学院校推荐:贝佩丝大学致力于保留女子学院,因为它坚信,女子学院的教育提供的机会和经验能够培养自信心、创造力和协作精神。

    一直以来,女性对大学教育的选择非常有限。在很大程度上,女子学院建立在这样的信念上:女性应该拥有与男子平等的接受高等教育的机会,而且,在这种情况下,女性将在(国际到社会)等诸多层面和(科学、教育、政治和艺术)等众多领域成为积极而重要的参与者。

    这一点在今天,比起以往任何时候,仍然有效。事实上,当今社会日益复杂和全球化,贝佩丝大学(以及其它女子学院)在科学、技术和重点学科取得的成功是非常显著、不可否认的。对个性化的关注、对学术的专注和对人的全面发展不仅是贝佩丝大学不变的品质,它们创造的价值也经历了时间的考验。

    咨询热线:010-64417657    QQ:1875903654

文章:“留学美国CPT和OPT实习签证的区别”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看