设为首页   加入收藏

马耳他留学优势

发布时间:2007-5-27 文字大小:  打印:打印此文

  马耳他的国土面积为246平方公里,位于地中海的中心,是地中海上最大的群岛,它距西西里岛96公里,马耳他在历史上具有重要的地理位置。马耳他的官方语言之一是英语。

  马耳他是一个岛国,有悠久的历史和世界闻名的独特彩绘,同时马耳他也是艺术、建筑、历史、考古爱好者向往的地方。这里有蔚蓝色的天空和温暖清洁的海洋,夏季长而不太炎热,冬季温暖而舒适;独特的迷人的乡村风光,极具吸引力的天然海港和沙滩,使这个岛成为每一位游客向往的理想中的旅游胜地和游泳者的天堂。不论你是在海上航行游览,还是随意在任何街头徘徊,或者是在遍地黄花的郊外漫步,不论你身在何处都无法抗拒马耳他迷人而美丽的风光。

  马耳他有丰富的传统文化遗产和独特的多元化民族特色,这些使马耳他成为数世纪以来一直是地中海地区文化的主导。人们不能不被当地的古庙、古寺、古遗迹所折服。更惊叹于历经数世纪风雨仍保存完好。马耳他的姊妹岛是Gozo岛,它是一颗海上名珠,从马耳他到Gozo岛,海上航行20分钟即可到达。另一个小岛叫Comino岛,位于马耳他和Gozo岛之间。

  在英国长达160年的统治下,英语成为马耳他的官方语言,在任何时候,任何地点,人们都说英语,因此在课堂以外可以继续学英语,在咖啡馆、在商场、在旅行中、在社会社交以及商贸活动中都说英语。虽然他们的英语带意大利口音。不过也毕竟比较起来还算是纯正的英语环境。

  马耳他的学费和生活费低,保证金低,半年的学费仅2100美元左右(学习英语),生活费仅2500美元左右。在马耳他学习英语,交半年的学费和生活费仅4600美元。

文章:“马耳他留学优势”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看