设为首页   加入收藏

瑞典留学住在宿舍会遇到的问题

发布时间:2012-11-13 文字大小:  打印:打印此文

    宿舍

   学校宿舍的价格不一,差不多2600左右(包含水电等开支)。当然学校宿舍也有便宜的,来了后赶快申请就是了。住学校宿舍有个好处,上网方便些,在外面租房子住的话,通讯问题得自己解决。

    电和水

    瑞典的电压和频率,国内的电器拿来都是可以直接用的,不需要变压器,但是由于接口不一样,需要一个转换插头。

    关于水,瑞典的水资源很丰富。在瑞典,水是可以直接饮用的。每一家都有24小时的管道热水,不过这个热水是不可以直饮的。

    插座

    瑞典的电压是240V,国内的电器可以在瑞典使用。但是,所用的插头和我们国内用的是完全不一样的,所以大家务必到商店里买一个转换插头,和服务员说欧标或德标都可以,一般价钱也就是30块之内能搞定。

    日常家电

    电饭锅 电热水壶  笔记本电脑    手机

    理发

    瑞典理发很贵,出去理发的话,一次就几百没有了。

 

文章:“瑞典留学住在宿舍会遇到的问题”正文完
  • 上一篇文章:
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看