设为首页   加入收藏

瑞士留学申请需要满足那些条件

发布时间:2015-9-14 文字大小:  打印:打印此文

  全球教育网表示:瑞士军刀、瑞士名表、瑞士银行以及瑞士的酒店管理吧,这些几乎都成了瑞士的名片,也正因为有着这些出名的东西,吸引了众多中国学生前往瑞士留学,其中去去瑞士攻读酒店管理专业的居多。那么申请去瑞士留学需要满足哪些条件呢?申请材料有哪些?

  瑞士留学申请条件

  到瑞士攻读学士学位,须有较好的德语或法语基础。学费每学期约400美元,生活费每月需1000美元左右。奖学金很少,没有国外的存款证明,根本就得不到入学批准。

  中国名牌大学的本科或硕士毕业生可由导师推荐,到瑞士攻读硕士或博士学位,学校授课以英语为主,学制分别为2年和3年,学生一般可得到政府发放的奖学金资助。瑞士最欢迎中国的博士生来攻读博士后,待遇比较优厚。

  瑞士的大学总共不到20所,除洛桑酒店管理学院和苏黎世大学两?所高等工业大学属国立大学外,其余均属州立。瑞士最有特色的是酒店管理学校。如今每年约有2000名中国学生到瑞士求学,其中80%学习酒店管理专业。瑞?士有酒店管理学校约30所,其中洛桑酒店管理学院属大学性质,其余酒店管理学校均属职校

  性质,自主颁发文凭。瑞士成立有“瑞士酒店管理学校协会”,能加入该协会的都是些综合条件比较好的学校,在瑞士约30所酒店管理学校中已加入该协会的仅有12所。?瑞士留学申请所需材料?

  1、从高中开始的所有学校毕业证、阶段性的考试成绩的公证件;

  2、工作证明需要工作单位的盖章以及地址;

  3、到瑞士学习目地的阐述,要用英文书写;

  4、推荐信;

  5、托福或者的雅思成绩;

  6、CV格式的简历;

  7、一寸和二寸的免冠标准照若干(最好和护照的相同);瑞士一向以严谨的做事风格着称,相信去瑞士留学经过严格的培训和高质量的教育,在职场的激烈竞争中,你能更加游刃有余。

文章:“瑞士留学申请需要满足那些条件”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看