设为首页   加入收藏

12年6月英语六级考试 如何“强调”?

发布时间:2012-4-13 文字大小:  打印:打印此文

   一、用形容词“very”,“single”等表示强调

  Red Army fought a battle on this very spot. 红军就在此地打过一仗。

  Not a single person has been in the office this afternoon. 今天下午竟然没有一个人来过办公室。
  二、用反身代词表示强调

  I myself will see her off at the station. 我将亲自到车站为她送行。

  You can do it well yourself. 你自己能做好这件事情。

  三、用助词“do”表示强调

  The baby is generally healthy, but every now and then she does catch a cold. 那孩子的健康状况尚好,但就是偶尔患感冒。

  Do be quiet. I told you I had a headache. 务必安静,我告诉过你,我头疼。

  四、用副词“very”,“only”,“even”,“too”,“just”等表示强调

  He drank it to the very last drop.他把它喝得一干二净。

  Only in this way can we wipe out the enemy troops. 只有用这样的方法我们才能消灭敌军。

  He didn’t answer even my letter.他甚至连我的信都不回。

  I will too go! 我要去的!

  The scenery is just superb. 风景真是美极了。

文章:“12年6月英语六级考试 如何“强调”?”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 《12年6月英语六级考试 如何“强调”?》的相关文章
    没有相关文章
    热点文章
  • 没有热点文章
  •  开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看