设为首页   加入收藏

怀特克利夫艺术设计学院

发布时间:2015-6-17 文字大小:  打印:打印此文

    <<点击进入中文官网

    怀特克利夫艺术设计学院是一所一流的私立艺术与设计高等院校,设有一系列国际认可的认证课程、文凭课程、本科和研究生学位课程,涉及的领域包括:时装设计、平面设计、摄影媒体、艺术管理和艺术治疗。

    怀特克利夫艺术设计学院不但得到了新西兰政府的认可和资助,还被新西兰学历评审局认定为一级院校,学生们在这里可以获得优质的教育。

    怀特克利夫艺术设计学院创办于1982年,宽敞、安全的现代化校园位于奥克兰市帕内尔,距离奥克兰市中心和海滨很近。奥克兰是一座人口为150万的国际大都市,这里充满了丰富多彩的多元文化环境,拥有世界一流的景点和设施。

    学院为营造了创新和有益于学习的校园环境,小班教学使教师能够关注到每位学生的需求。课程由对艺术和教学一腔热忱的执业艺术家、设计师、教育家和研究员进行教授,课程中对各级水平的专业实践进行模拟和评价,激发并鼓励学生的创造力。通过展览、国际嘉宾和行业专家的接触,使朝气蓬勃的学生进一步认识当代艺术和设计的世界。

    怀特克利夫艺术设计学院从预科到研究生水平的课程都重在鼓励学生的独立性、创造性和冒险精神。该校毕业生的创造力、个性和创造性思维能力皆得到认可。

    怀特克利夫艺术设计学院开设了商业研究、管理学、公共关系和市场营销等领域全面、专业的基础课程,为学生将来进入创意产业做好准备。

    实习、实地作业和学生作品展览是学院课程的重要组成部分,学生除了发展个人的创造才能,还学习批判性思维、研究、交流和表达能力。奥克兰的创意行业通过成熟的实习项目来支持学生的发展,丰富了教学和学习的内容。

    国际学生有480名,约占学生总人数的10%,他们来自亚洲、欧洲和南太平洋的不同国家。

    学院提供学生的英语语言支持,作为本科课程的一部分。

文章:“怀特克利夫艺术设计学院”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看