设为首页   加入收藏

2018年加拿大留学申请日程安排

发布时间:2017-8-11 文字大小:  打印:打印此文

对于已经决定去加拿大留学的同学来讲,要做的第一件事情就是确定自己的留学目标,再确定完留学目标之后就该安排自己的留学日程了,即:

20179月起:确定申请学校,准备学校申请所需各项材料,进行申校。

201711-20183月:获得学校预录取,缴纳学费,换取正式录取。

20184-20186月:准备签证材料,强化英语学习

20186-20188月:体检并递交签证。

20189月:成功获得签证,预定机票、联系住宿及其他行前准备事项。

期间留学生办理签证申请手续,申办签证程序如下:

1、一般来说,向使馆提出申请签证,应比学校规定的注册截止日期提前三个月。你需要把加拿大院校发出的入学通知书附一份影印件交给加拿大使馆,并在入学通知书上明确注明学历程度、为完成学业所具英语或法语水平,以及学校注册截止的日期。

2、学生将申请表格按要求填妥后,即交给使馆,并附上42寸报名照和经济担保证明。

3、教育和就业简历表。

4、经过公证的担保书,须明确表明愿全力支持申请人赴加。

5、出具担保人的收入证明,税单上的年收入至少要在5.8万加元以上。

6、工作单位出具的信,说明申请人目前的受聘情况,以及单位了解申请人的学习计划,并愿意在申请学成归国后继续聘用。

7、中学毕业后所受的全日制正规教育的成绩单英文本。

8、得奖学金的学生若资助不足1.2万加元亦须担保。

9、承办时间有可能会长达1年,使馆保留不予面谈即可拒签权利。

10、一般不需要面试,如果加拿大使馆要求面谈,须按通知规定的时间前往,其他时间是不予接待的。赴加拿大留学学习英文、法文的学生,只能通过邮寄的方式办理,除非接到面谈通知,学语言的不得自行前来使馆。

文章:“2018年加拿大留学申请日程安排”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看